FRANQUICIA LA PARRILLA DE HOMERO

La Parrilla de Homero, Steak House, es un asador, la franquicia está especializada en la parrillada de jugosas carnes blancas y tiernas carnes rojas, prepararas en brasas de carbón y servidas en su punto.

La Parrilla de Homero, Steak House, es un asador, la franquicia está especializada en la parrillada de jugosas carnes blancas y tiernas carnes rojas, prepararas en brasas de carbón y servidas en su punto.

Servimos picaditas, brochetas, alitas, pollo, chichulines, mollejas, riñones, chorizo, morcilla, longaniza, sopas, raciones, cremas de champiñón, espárragos, papas, ensalada, churrasco, picaña, bife, lomo, cuadril, solomillo, filet, costillas, chuletas, pechugas, mariscos, salmón, corvina, sánduches, hamburguesas, ensaladas…

Si le interesa emprender en un asador, no lo dude y contacte con nosotros ahora mismo, le informaremos de todo lo que necesite saber y podrá servir y preparar carnes en su punto, para deleitar a sus clientes.

Rellene este formulario para ponerse en contacto con La Parrilla de Homero

Solicita información sobre franquicias relacionadas

Los datos facilitados serán registrados en un fichero inscrito en la AEPD del que es titular Portal 100Franquicias S.L.. Se cederán a las franquicias de las que solicite información y autoriza a recibir información comercial. Tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación contactando con Portal 100Franquicias S.L. C/ Coso 67-75, 4ºF, 50001(Zaragoza).

Datos técnicos

Nombre de la franquicia
La Parrilla de Homero
Nombre de la empresa
La Parrilla de Homero
Dirección

Creación de la empresa
2004
Creacion de la franquicia

Franquicias Ecuador
2
Franquicias extranjero

Fotos

Franquicia La Parrilla de Homero Franquicia La Parrilla de Homero

Datos económicos

Inversión total.
(Incluye canon de entrada)


Canon de entrada

Royalty

Canon de publicidad

Duración del contrato

¿Es prorrogable?
Si
Ayuda financiera
Si
Metros del local

Características del local

Población mínima