Artículo sectorial
La hostelería suma adeptos en la franquicia ecuatoriana
· Nuevas enseñas operativas y exitosas en el sector
· Auge de un modelo de negocio con aspiraciones
El sector de la franquicias en Ecuador ha entrado con fuerza en determinados servicios y situaciones consiguiendo que nuevas enseñas se sumen a un modelo de negocio exitoso y con posibilidades reales de crecimiento.
En este caso hablamos del sector de la hostelería, un modelo de negocio que crece y crece en Ecuador y que poco a poco se está convirtiendo en uno de los grandes escaparates para personas emprendedoras e inversoras. En www.100franquicias.com.ec destacamos las siguientes propuestas:
· Azafrán
· Nüss
· Pim’s
· Subway
La variedad es una de las señas de identidad de este sector, ya que podemos encontrar desde enseñas orientadas a comercializar comida mexicana, comida rápida, heladería, pizzas o comida tradicional ecuatoriana.
Esta variedad unida a la facilidad de gestión de este tipo de enseña convierte a este sector en uno de los grandes protagonistas empresariales de Ecuador que ven como poco a poco crece gracias al apoyo y la irrupción de la franquicia como modelo de negocio de referencia con el que es más fácil y factible conseguir atraer a emprendedores de diversa índole.
Estamos, en suma, ante uno de los modelos de negocio más punteros en Ecuador y a nivel internacional, de ahí que la apuesta que se hace por parte de personas emprendedoras e inversoras es una apuesta casi segura y con visos de prolongarse en el tiempo gracias a las grandes perspectivas de futuro que se vislumbran en un modelo de negocio de referencia internacional y con aspiraciones de ser uno de los más punteros del país.